Кипр

Кафе... шампанское... и мы вдвоем
Смотрим в глаза и чувствуем -ЖИВЕМ!
От встречи до встречи,
А расставанья так печальны.
Но мы живем…
Живем и счастьем нашим сердце полно.
Вокруг шум и гам,
А мы рядом и где-то там.
Где солнце круглый год,
Где нет печали и забот,
Мы в той стране, где жизнь возможна,
Где за ребенка можешь быть спокоен,
Где жить ты, в радости достоин!
Где море шепчет облакам,
И не понятно нам -
Где грань реальности, мечтаний.
Да, это и не суть.
Когда с тобою рядом два создания.
Эх, Кипр! Кипр!
Ты прекрасен!
Ты достижим!
Лишь бы не сглазить…


Рецензии