Раз ты с ней не расстаешься

Раз ты с ней не расстаешься,
То оставь меня в покое.
Ты ответа не дождешься.
Ждать такого мне не стоит.

Раз она необходима,
То тобой я нелюбима.
А любил бы, так расстался
С ней. Со мной бы ты встречался.


Рецензии