Dedicated to M. D

Снова слышен звук карандаша,
Снова слышен шепот,как когда-то.
Это пишет вновь моя душа,
Ставшая несчастьем вдруг богата.
 
Снова слышен стук от каблуков-
Это вновь приходит моя муза,
Избавляя моё сердце от оков:
Для меня любовь теперь-обуза.

Снова слышен скрежет по груди-
Это боль царапает мне сердце.
Что ж,царапай.Ты должна скоро пройти
И захлопнуть с той стороны дверцу.

Слышен голос разума: "Забудь...
Ты страдала-трудно не признаться.
А теперь пора легко вздохнуть
И со своим прошлым распрощаться.

Нужно ли забыть?Не смею знать...
Знаю то,что надо улыбаться,
А обидевшим нас злобу их прощать,
Хоть и гордой всё же оставаться.

Ты дарила чувства,ты любила.
Всё прошло!Не стоит горевать.
Отпусти и знай: за то,что было
Уж не стоит слёзы проливать!"

И я смирилась.Кажется,простила.
Но теперь уже не смею доверять.
Моё сердце будто бы остыло,
А огонь,увы,не буду разжигать.

Я желаю другу только счастья
С благодарностью за то,что было,
За прекрасные моменты и "ненастья",
И за то,что так его любила.

"До свиданья,друг мой,до свиданья..."-
Повторяю я слова поэта,
И уходит боль от расставания,
От любви,начавшейся тем летом.

21 сентября 2009г.


Рецензии
Сильные чувства, особенно такие как боль, страдания, всегда подталкивают к тому, чтобы заглушить их, забыться. Хорошо, что творчество Вам помогает в этом. Желаю Вам в будущем испытывать только светлые и радостные чувства. Удачи Вам и счастья! Поздравляю с праздником!

С наилучшими пожеланиями,
Олег.

Олег Галеев   08.03.2011 07:48     Заявить о нарушении
Безумно приятно получать такой отзыв. Спасибо Вам, Олег, за понимание и за поздравление!
С благодарностью,
Алёна.

Елена Фисун   08.03.2011 11:49   Заявить о нарушении