Окончен праздник новогодний
и подметают конфетти …
А завтра прежние невзгоды
и сто забот, как ни крути.
А завтра прежние печали
вернутся на круги своя …
Уйдут все те, кого встречали –
подруги … старые друзья.
Окончен праздник новогодний.
На землю выпал новый снег.
Дай Бог, чтоб были мы в сегодня,
и не расстались бы вовек!
И начиная жизнь сначала
о старом всё же не забудь!
Чтоб завтра снова от причала
продолжить этот бренный путь.
04.01.87.
*авторский вариант в мп3 - http://www.chitalnya.ru/work/274435/
Свидетельство о публикации №111011608404