Мы открываем словами порталы

Мы открываем словами порталы,
Где Борромео три кварка сплетали.
То ли то кольца, иные фигуры,
Просто рисунки пространства с натуры.
В ветхой кольчуге порядка вещей
Вовремя словом прореху зашей.

Каждый атом каждый миг
Мира целого дневник.
Сколько этих дневников
Можно взять из тайников?


Рецензии