Страсть не криворука
Прыткость не обрыдла
Выпавшим из круга.
Под присмотром быдла
Обойдя дозором
Лезвие ножа,
В хату к живодёрам
Забрела Душа.
Стоны, ругань, крики,
Пьяный гвалт свинца:
Так когда-то Брики
Мучали Певца.
Злость уткнулась в темя,
Встав не с той ноги...
Так в России Время
Гробят мужики.
16.01.2011
Свидетельство о публикации №111011608318
Счастья Вам и Вашим близким.
Олег Смирнов 3 27.03.2018 23:19 Заявить о нарушении