Устала душа!

Забыто уныние,
Устала душа.
Простое дыханье,
Заброшено, зря.
Спокойствие в жизни,
Осталось, за днём.
Не нужно уныния,
Мы только, вдвоём.

Заброшено где-то,
Помлекло, как сон.
Кого-то любили,
А вышло, всё - вон..
И милость не просим,
И нет, вам души.
Такое забыть нам,
Не сможем.., уже..


Рецензии