Такая странная любовь

Такая странная любовь..
Звонками плавим телефоны
И дарим океан цветов,
Улыбки, звезды и короны.
Такие странные слова...
Смешенье шуток и нотаций.
И так кружиться голова от голоса и интонаций.
Такие странные сердца...
С какой-то верою античной:
Что б от начала до конца
Не как у всех, а - романтичней...
До крайности спокойны сны...
Лишь мысль стучится беспрестанно:
Как странно- мы не влюблены
И не расстались, как ни странно...


Рецензии