Посвящёное...

По Афганским
 горным тропам
Мы искали их...
Но не знали, что за камнем, дух в кустах затих.
Только пуля просвистела,
И мой друг упал.
Ух,как жадно стиснув зубы,
Я курок нажал.
 Погиб мой друг Серёга,
Израненый свинцом.
А я кошу потоком, Тяжёлых пуль кругом.
И в полный рост стою,
Не думая о том,
Что мог, с ним рядом,
Лечь и я потом.
Ну как теперь родным его,
Письмо я напишу.
В слёзы их солёные,
Его я окуну.
Ведь маму друга жалко,
Растроиться она.
До смерти будет в горе,
Потеря велика.
 О Бог, нагни святую,
Ты голову  свою,
Взгляни на эту землю,
Слезой залитую.
И кто теперь поможет,
Порвать смертельный круг.
Ребята ещё гибнут.
А жизнь бежит вокруг...


Рецензии
и эту пели.так мы служили вместе? К сожалению я не помню кто автор,но то что написаны они были в части я уверен.

Незлобен   04.02.2011 01:26     Заявить о нарушении
Мои тексты, ВЯЗЬМА 215100 ПИШИ НА ЭМЭЙЛ

Влад Парад   04.02.2011 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.