Пока не поздно

Пока еще
Можно расстаться.
Пока еще
Можно сказать
И шепотом
В чувствах признаться
Пока еще
Можно решать.

Пока еще
Можно расстаться
Пока еще
Можно играть
Пока еще
Можно смеяться
Пока невозможно мечтать.

Пока еще
Можно расстаться.
Пока еще
Можно бежать
Пока еще можно
Отдаться,забыться
И все показать.

Пока еще
Можно влюбиться
Пока еще
Можно задеть
Пока еще
Хочется верить
И руки
У сердца согреть.

Пока еще
Можно бояться
Пока еще
Можно не ждать
Пока еще
Можно теряться
И в этих глазах утопать.


Можно забыть
То что было
И продолжать притворяться
Можно играть
Так красиво
Пока еще
Можно расстаться.
            30.09.10


Рецензии