наркоман

Острое жало
В себя вонзаю
По венам пускаю
Салют.
Туман заполняет
Мысли мои.
И я уже не помню
Куда мне идти.
Разве вам понять,
Что я представляю
И насколько бывают
Сочные цвета.
Жизнь становится ярче
И ты уже не нужна.
Жгут на полу затерялся
В ножках стола,
Жизнь распалась на части
Новый мир у меня.
Мне перестали верить,
А правду я не признаю
Мне так хочется верить
Что скоро я умру.
С каждым разом сильнее
Я затягиваю жгут,
Мне кричат,-
«ты здохнишь »
А я думаю, что лгут.
Мне уж так сильно захотелось,
Чтоб они были правы,
Этот выстрел в сердце,
Я делаю для вас.
Утешайтесь своим счастьем,
А я умру сейчас.

5 ноября 2010


Рецензии