Reqiem. Мемеnto mori
И солнце красит воду на закате.
Прощаемся с тобой. Здесь плач наперебой.
Поверим, что за жизнь однажды платим.
Холодная волна и медная струна,
Однажды дав для жизни обещанье,
Вдруг захлестнет до дна и прозвенит она
Оставив близким боли на прощанье.
Пожалуйста, шагай. Намного краше рай.
И ангелы встречают на пороге.
Такой уж странный край. Живи иль умирай…
А жажда жить важна будет в дороге.
Пойдем в последний путь, назад не повернуть.
Дороги замело, запорошило.
Но ты, когда-нибудь, напомнить не забудь
О том, что будет, есть и, даже, было!
Свидетельство о публикации №111011608210