мой Мир!

Солнце светит за окном,
Вся печаль ушла с дождем.
И повсюду радость, смех
Не суется сюда грех…

Но почему после дождя
Солнце сияет всегда?
Люди с улыбкой идут?
Веселые блики по лужам плывут?

Ответ так прост, как дважды два!
Дождем отмыта вся земля:
Печаль и грусть, раздор и гнев
Дождинки смыли нараспев!

Теперь вокруг тепло и счастье
И позади холодное ненастье
У всех улыбка на лице
И озорная искорка в душе!

И пусть, тот мир - мой Мир!
Мой фантастический Мир!
Мой несуществующий Мир!
Зато в том Мире всегда будет мир!


Рецензии
Замечательно! Сколько света, тепла, радости... Улыбнуло...
Спасибо за подаренное солнечное настроени...
С теплом...

Есения Волковинская   12.11.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Рада,что понравилось!
С теплом.

Оранжевый Подсолнух   12.11.2011 21:24   Заявить о нарушении