***
ОСЕНЬ В ОКНО МОЕ ТИХО СТУЧИТСЯ…
Я НЕ ЗАМЕТИЛА – Я ПРОПУСТИЛА.
ОСЕНЬ! ПОЭТОМУ ЗАГРУСТИЛА…
ГРОМКИЕ ЗВУКИ ЗНАКОМОЙ ПЕСНИ –
ЭТО ТЫ ПОЗВОНИЛ. ОСЕНЬ ВСТРЕТИЛИ ВМЕСТЕ.
ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ ОБСУДИЛИ,
ДОЛГО ИЛЬ БЫСТРО, НО МЫ БЫЛИ…БЫЛИ…
БЫЛИ СЧАТЛИВЫМИ, СТРАННОЕ СЛОВО,
ОНО ПРОЗВУЧАЛО КАК-ТО СУРОВО,
ВЕДЬ «БЫЛИ» - НЕ ТО, ЧТО ОТНОСИТСЯ К НАМ,
ПРОСТО РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ГОРОДАМ…
ПРОСТО ДРУЖИЛИ, ДРУЖИМ, КОНЕЧНО!!!
КАК ЭТО СТРАННО, И КАК-ТО БЕСПЕЧНО.
ДУМАЛА,ДУМАЛА, И Я РЕШИЛА,
ЧТО ПУСТЬ ВСЕ КАК БУДЕТ – НЕЖНО И МИЛО.
ПУСТЬ ТЕБЯ ВСТРЕТИТ ГОСТЕПРИИМНО
ГОРОД. ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО ВЗАИМНО.
ИСТОРИЯ. ПАМЯТЬ. ФОТО. УЛЫБКИ.
И ОБНИМАНЬЕ. И В ЖИЗНИ ПОПЫТКИ.
Свидетельство о публикации №111011608115