Алкогольная
Хотя наручные и что-то здесь не так.
Хоть что-нибудь сейчас бы превратить в вино,
Я не Иисус, но выпить тоже не дурак.
И трубы, будто пропасти бездонные,
Горят, лишь успевай их поливать,
Но вот иссякли все брансбойты алкогольные,
Мне архиважно их где-нибудь занять.
Салют ударил неожиданно и громко,
Тем более, что это не салют -
Мне на ноги упала самогонка,
И вот домашние уже с постель встают.
Я объявляю ранне-утренний ликбез,
Мол, спиртом дезинфекцию провел,
Вы можете в одежде (жене, мол, можно без)
Все вместе вызываться вымыть пол.
И вот сижу я на балконе весь побитый,
"Тефаль" оставил след на репутации моей,
Жаль жбан разбился недопитый,
Но это дело следущих ночей!
Свидетельство о публикации №111011608077