Солнышко сегодня снова с нами
Радость и тепло оно несёт!
Вот уже весна не за горами –
Песню соловей нам пропоёт.
Жизнь струиться будет так извечно,
Созданная Богом красота.
Стоит ли прожить её беспечно,
Чтобы утерять всё навсегда?
16.01.11.
Свидетельство о публикации №111011608075