Люби меня
Но ты люби меня конечно не словами
И я воздам тебе величье и покой,
И счастье в жизни добрыми делами.
Барабань ты со мной километры
Счастью нашему нет и конца
По дороге любви - злые ветры
Не страшны нам вдвоём никогда.
Свидетельство о публикации №111011607988