Ода абрикосам
большой коричневый пакет.
О как вкусны вы,абрикосы,
и ароматны,спору нет.
Ах,абрикосы,абрикосы,
и тот оранжевый рассвет;
море,горные откосы?
Вас я не забуду,нет.
Абрикосы спелые,
вы юга жаркого привет;
что же вы наделали,
в душе оставили свой след!
Вот пришла уж снова осень,
поздней намного стал рассвет.
Я абрикосов помню сень
и тот лазурный моря цвет.
На севере,в торосах,
во сне я часто вижу юг,
и мне всё снятся абрикосы
под злые танцы зимних вьюг.
Ты прости далёкий край,
уж ждут опять меня дела.
Ты прощай,абрикосовый рай,
и южная моя страна!!!
17.9.04г
Свидетельство о публикации №111011607984
в 4 столбце "Но абрикосов помню сень песчанный брег и лазурь моря свет"
в последнем слово "страна" на "сторона"
Леонид Овсянников 25.01.2011 23:14 Заявить о нарушении
Владислав Елчев 26.01.2011 11:24 Заявить о нарушении
Леонид Овсянников 26.01.2011 15:43 Заявить о нарушении