Разведка любовью

Любовь, бывает, как разведка,
И поражат часто, метко,
Ну а любовь, как партизана,
Всегда коварство есть обмана.

А молчаливый партизан.
Так тот, в квадрате есть обман,
Что мозг, молчащий замышляет,
Так дама, точно не узнает.

А часто, партизан, мужчина,
Он, как в костюме с магазина.
Как  в униформе, он безлик.
По виду, вроде во всем шик.

А вот душа, всегда закрыта,
Как вроде, досками забита,
Чтоб партизана распознать.
Не надо чувствам доверять.


Рецензии