Бывшей свекрови

В несчастьях ваших я не виновата,
На мне греха,магического нет.
А если,горестей у Вас так многовато,
Виновны Вы,Вам и держать ответ.

Да,мне Вас жаль,-и в тоже время,нет,
За всё,что с Вами стало или будет.
Вы сами обрекли себя на массу бед,
Я Вас простила,и сердце боль забудет.


Рецензии