И снова день...

И снова день,а может ночь
Прогонит все мечтанья прочь
Тебе дарить свою любовь
Кто-то будет вновь и вновь.
Дарить тепло,с тобой страдать
И музыку свою играть.
Всего лишь жди, и будет так
А время что?Это пустяк.
Ведь верить надо в чудеса
Смотря на звезды, в небеса
А та любовь, она пройдет
И с горем всем она уйдет.
А может день,иль все же ночь
Прогонит все мечтанья прочь.


Рецензии