С тобой до вечера

Погуляю с тобой я до вечера,
Утром скажу,что люблю
Мне без тебя делать нечего
Об этом не раз говорю
Душа за полсотнью печатями
Грустит и не хочет любить
И могли с тобою встречаться мы
Я любовь не хочу хоронить
Одарила меня вдохновением
Только как?Я никак не пойму.
Я смотрю на тебя с нетерпением
Что я вскоре тебя обниму.
И всего лишь мечты окружают нас
Но ты будешь с другим, не со мной
Не увижу я вновь милых, нежных глаз
Это мне нагадали судьбой.
Погуляю с тобой я до вечера
Может ложь это,может всерьез
Когда нам с тобой делать нечего
Я укрою тебя от всех грез.


Рецензии
Понравилось! Стихотворение!
Удачи Вам и вдохновения!
С Уважением,
Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   23.01.2011 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Вдохновения мне как раз и не хватает)
С Уважением,Сергей.

Сергей Форт   24.01.2011 16:28   Заявить о нарушении