Белое платье
Блестят глаза и улыбаются губы.
Когда-то,было со мной такое,
А сейчас от обиды сжимаются зубы.
Белое платье давно на помойке,
Глаза блестят,но уже от слёз.
Кольцо,подарила дырке в мойке,
Не смеются губы и нет больше грёз.
Свидетельство о публикации №111011607800
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 09.10.2014 10:03 Заявить о нарушении