Подарок

В День Рожденья весёлые клоуны дарят нам по кулёчку конфет
Сладость с горечью в нём перемешаны-ощущения будущих лет

Со старением-меньше сладостей
Только память-обёртка конфет
И съедая последнюю-горькую
Ты не сможешь сказать смерти-"Нет"!


Рецензии