Утро любви

В любви желаем раствориться,
Любви, нам хочется напиться,
Любови жажду, утолить,
В любви, бы телом вечность жить.

Любовь, всего лишь состоянье.
Неповторимое желанье,
Она, вся разная всегда,
Как родниковая вода.

Любовь, нам трудно описать,
И каждый хочет испытать,
В ней неземное, есть блаженство,
Любовь, вне чувств, как совершенство.


Рецензии