Капли..

Твои ноги, остыли..
И ушла, та любовь..
Твоё сердце застыло..
Но повержено вновь..
Каплей раннего сока,
Как плоды на снегу..
Я хотел бы, по трогать..
Твоё тело.., судьбу..

Как нам было. так жарко..
Как сплетались в любви..
Это просто мечтание..,
Но теперь, всё в дали..
Капли нежного счастья..
Мне оставила ТЫ..
Но зачем, боль и страсти..?!
Я не враг..! Твой..! Пойми..!


Рецензии
Красиво получилось, особенно в конце.

Кристи Лу   16.01.2011 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Ведь Я пишу, как чувствую сейчас...
А кто же знает...? Только-Бог, воздаст..!

Владимир Черненко   16.01.2011 01:24   Заявить о нарушении