Неизвестному читателю

Уважаемый НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!
Если ты ищешь меня через Google,
или находишь через другой
неопределённый источник,значит,
ты знаком со мной лично.
Не будь редиской, пожалей мою
расшатанную нервную систему,
признавайся, кто ты такой(ая) и
зачем тебе я.
   Так получилось, что за
последние несколько месяцев
ты мой единственный поклонник(ца),
который с завидной регулярностью
и постоянством читает мои стихи.
Поэтому я прямо горю желанием с
тобой познакомиться.
   Тут есть ссылка: "Написать
письмо автору", так что я буду
ждать от тебя вестей:)
   А иначе я буду думать, что ты
преследуешь какие-то подлые цели.

С уважением... и т.д.


Рецензии