Прощайте, новогодние огни!

Снимают новогодние огни,
и исчезают праздника приметы...
Храни, душа, тепло его, храни,
мы щедро снова сказкою согреты!

Божественное время - Новый Год,
и... целый месяц - в радостном волненьи!
Как сердце этих дней волшебных ждёт,
и сколько счастья в нас и вдохновенья!

Как мы великодушны и щедры,
и как готовы радостью делиться!
И что-то живо в нас от детворы, -
смущённо в уголке души таится...

А в эти дни является на свет
и помогает быть немного лучше...
Нам Новый Год из детства шлёт привет,
и очищает радостями души!

Погасли новогодние огни,
снимают отслужившее убранство...
Прощайте, удивительные дни,
до новой встречи, сказочное царство!

Январь 2011г.


Рецензии