сегодня день морозный
Дорога ровная бела.
В саду, прочерченная синим,
резная тень на снег легла.
Былинка каждая искрится,
в алмазном инее леса.
Лишь только прозвенит синица-
ей отзовутся небеса.
Озера спят в очарованьи.
Стоит серебряная тишь.
И это таинство молчанья
и ты хранишь.
Фото автора woodman 19
Свидетельство о публикации №111011607593
Извините пошутил
Пьер Волонтэр 17.01.2011 08:37 Заявить о нарушении
О.
Ольга Головенкина 17.01.2011 09:48 Заявить о нарушении