Слишком много истин в интернете
О том, что было, есть и медленно проходит,
О том, как мир вокруг чарующе прекрасен,
Об образах его и тысячах мелодий
Он рисовал в стихах портреты и пейзажи,
Он рисовал стихи и днями, и ночами,
Не делая себе бессмысленных поблажек
Он сочинил однажды истину случайно.
Что с этим делать? Так поэт и не ответил.
А я, пожалуй, плюс один ему поставлю,
Ведь стало истин слишком много в интернете,
Ведь слишком много в интернете истин стало.
Свидетельство о публикации №111011607579