Я не ушла...

* * *

Я не ушла! И вовсе не исчезла!
Всегда я рядом. Только очень далеко.
Над нами дышит роковая бездна.
И ощущать её порою нелегко.

Не стоит обижаться! Без сомненья!
Искать меж строк не стоит выдуманный смысл.
Летят как птицы быстрые мгновенья.
Ещё быстрее пролетает наша мысль.

16.01.2011



Рецензии