Приближаю каждый миг...
но не молитвами...
Застаю всегда рассвет,
но не проснувшись...
В небо птица улетит
словами сбитыми.
Припорошит небо снег -
мечты ослушались.
Ни возврата к баловству,
ни игл шороха...
В одиночестве стоит
чуть принаряжена...
Отчего же не тревожат
душу всполохи?
Отчего же коротать
вечерю пряжею?
Не смиряюсь с грустью вех,
нет, не заставите!
Пусть уныние спадет
сиюминутное.
Я услышу легкий смех
и будут праздники!
В Рождество благословен
мой дом малюткою...
А покуда поживем
чуть отрешеннее,
Чуть надеждой неподъемной
будем стариться...
Не беда, ведь счастье ждет
всегда вовремя.
И не повод ожиданием
печалиться!...
Свидетельство о публикации №111011607569
Илария 21.01.2011 01:31 Заявить о нарушении
Анастасия Беркова 21.01.2011 02:56 Заявить о нарушении
Илария 21.01.2011 10:52 Заявить о нарушении
Анастасия Беркова 21.01.2011 11:54 Заявить о нарушении