За сделки с собственным умом
Который не заметят, не поймут.
За слез колючих в горле ком.
За сделки с собственным умом.
За стыд, за страх, за боль,
За силой всученную роль .
За отчаяние и бессмысленность
За обходительную обыденность.
За пройденного повторение
За неизбежность сомнения.
За искаженное отражение,
За, раздражение, заблуждение.
За что люблю?
Свидетельство о публикации №111011607562