Прошу - не стань моей потерей!

Я до конца не понимаю,
Что истина в твоих словах...
Тебе доверчиво внимаю
С игривой искоркой в глазах.

Я верить в чудеса умею,
И мне не чужд ума расчёт.
Прошу: не стань моей потерей!
Молюсь за нас наперечёт...

Мы друг для друга – не загадка,
Но многое и не прочли
В той книге для двоих, где сладко
Судьба писала о любви...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.