А ДУША витает в облаках
Таю от любви в твоих руках.
Запах зимней хвои, мандаринов...
А ДУША моя... витает в облаках.
Твои руки нежны на запястьях.
Поцелуи - мёдом на губах.
И глаза твои искрятся счастьем...
Но ДУША моя... витает в облаках.
Пенится шампанское в бокалах
И хрусталь сверкает на свету.
Все слова прекрасны, что сказал ты...
Только "ДА" ответить - НЕ МОГУ.
Свидетельство о публикации №111011607435
Михаил Колобов 04.11.2011 00:12 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением
Валентина Андронова 05.11.2011 20:37 Заявить о нарушении