Ночь разлуки

Побледнела  луна  от  решенья  такого,
Мы  уже  не  в  двоём. Нас  ни  что  ни  роднит.
Подарили, когда  то,  нам  на  счастье  подкову,
А  теперь  не  поможет  даже  мощный  магнит.

Нас  не  грели  подушки,  одеяло  пуховое,
Что  было  всегда  одно  на  двоих,
Непонимание  повисло  гирей  пудовою,
Не  хватило  усилий  лишь  только  моих.

Зная  всё, не  тороплюсь  расстаться,
Ведь  у  нас  в  запасе -только  одна  ночь,
Я, сейчас, хочу  лишь  наслаждаться,
Мысль  о  "завтра"  дико  гоню- прочь.

Чтоб  в  слезах  своих  не  утонуть,
Я, себя  за  это  ненавижу...             
Бокал  вина, чтоб  легче  ком  сглотнуть,
Ведь  прежнего  тебя  ещё  всё  вижу...

Ведь знаю, перед  смертью  не  надышишься,
Но  право  это  не  хочу  отдать.
Во  всём  и  всюду, ты  мне  слышишься
Не  покидай, прошу, ночная  благодать!

Но  никому  об  этом  не  скажу,
Тебя  в  последний  раз, я  так  ласкаю.
Твоя  Любовь  тихонько  прошептала-  Ухожу!
И  я  двоих  вас  с  миром  -отпускаю...


     Очень красивый-
 Плейкаст на этот cтих от А.


Рецензии
замечательные стихи!!!только после них тянет пить сердечные.спасибо!!!!

Александр Валерчиков   16.01.2011 19:10     Заявить о нарушении
Не воспринимай так всё...Спасибо тебе Саш, за такие изумительные касты!!!Мне очень,очень понравилось.Даже подкову включил по содержанию...Трогательно! Молодец!

Нина Шубина   16.01.2011 19:29   Заявить о нарушении