Словно птицы

Мысли, они словно птицы.
Поклюют твою сладкую душу,
Разлетятся, прорвавшись наружу...
Не выдумывай, все только снится.

Эти мысли давно окольцованы,
Эти птицы всего лишь невольницы.
Но взлетят как пернатая конница,
Эти сны не во сне нарисованы...


Рецензии