***

Я тревожить тебя не стану.
Отголоском своей любви.
Мы с тобою теперь не рядом
И друг другу уже не нужны.
Только сердце не верит в это,
И все также бьется в ночи,
В ожидании встречи и это
Не отнять у него , не взыщи.


Рецензии