Заверните

Заверните мне счастье
В трехлитровую банку.
Я сыт по горло
Своим ненастьем.
Повернуло глотку
В сторону больного
Испуганного соло.
Больную проститутку
Вывернуло.
Я всю жизнь дарил открытку.
Смерть бежала за молитвой.
Дождь железом гнуло.
Сонная фигура тени
Потрясла шизофрению
Светом.
Апатию скрючило давлением.
Я не могу спать с упоением.
Небом
Развернуло граненую воду,
Плач замкнулся на палаче свободы.
Умоюсь асфальтовым маслом.
Рифы примерзли к пальцам
Холод жрет процедуру
Венчания голоса с фразой.
Разом
Повесил сердце
На гвозди
Сдуру.


Рецензии
Вы гений.Тонкость и крррасота речи.

Изид Изидович   02.02.2011 22:23     Заявить о нарушении
спасибо)

Ник Макеев   11.02.2011 21:18   Заявить о нарушении