С той стороны тишины

скорость, дорога, летим навстречу
вынужденной разлуке.
мысли мои уже там,
где нет места тебе.
твои руки ближе к рулю,
Но ловлю твой взгляд,
мы летим в будущее,
нет причины смотреть назад,
Но за разлукою будет встреча-
Это проверенный факт,
А пока помолчим...
Каждый будет слушать
свой внутренний мир.
Свой душевный сквозняк,
радио без привязок
Музыку без души,
Дорога, скорость, зима
С той стороны тишины.
январь 2011


Рецензии