Все мы дети другой пятилетки

Мерно падает снег
На дома, деревья и улицы.
Перепутанный век
В зимней сказке спокойно рисуется.

В завершение дней
Тает тайна, покрытая льдинками.
Нет закрытых дверей,
Между нами земля паутинками.

Сотни разных дорог
Не свернутся клубками, как змейки.
Нет кто здесь одинок,
Все мы дети другой пятилетки.


Рецензии