Жаль что люди не летают

Жаль,что люди не летают
И живется им непросто,
Что деревья выростают
Не значительного роста,
Что в полете даже птицы
Разбиваются,не зная,
То что надо выше взвиться,
Ведь земля такая злая.
Мне и проповедей мало,
Мне и сил уже не надо.
Я наверное устала
От не пройденного АДА.


Рецензии
Если бы летали люди,
Где тогда бы жили птицы,
И на белм на верблюде
Было б трудно прокатиться.

Вера Швабра   16.01.2011 18:15     Заявить о нарушении