Рецензии на произведение - Квартет о страхе
На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 4 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Квартет о страхе» (Форель Ка)
Ничто не защитит лучше, чем страх)
Валентин Волошин 24.12.2010 16:55 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Страхи разные бывают -
бывают иррациональные - эти скорее вредят, чем защищают,
А бывает и разумная осторожность - вот это самое оно...
Ну, эт из личного опыта, скажем так)))
Форель Ка 27.12.2010 10:42 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Квартет о страхе» (Форель Ка)
Соло о трахе:
Небо набухло, все звезды сокрыв...
Даже в ветрах ощущается ТРАХ.
тучи эрекция. вечный порыв)))))))))))
Михаил Куренный 15.12.2010 13:25 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
И на разрыв!
Попыхтев в попыхах,
Молнии тычутся в пах облакам)))
Форель Ка 15.12.2010 23:38 Заявить о нарушении правил
а потом оргазм - и обкончала
все стихия небо в капли звезд.
а потом опять и вновь, сначала...
во страстей вселенский перехлест))))
Михаил Куренный 16.12.2010 11:24 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Квартет о страхе» (Форель Ка)
Страх не уместен, подписываюсь:))
Задумина Оксана 05.09.2010 13:43 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Он малопродуктивен,
но в качестве мотивации к разумной осторожности бывает полезен)))
Форель Ка 06.09.2010 05:13 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
________________________________________
Рецензия на «Квартет о страхе» (Форель Ка)
Песни сверчков стуку влюбленного сердца и шелесту ветра созвучны
Денисколосов 04.09.2010 00:47 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Так и звучат они хором: сверчки, стук и ветер)))
Форель Ка Рецензии Диалоги 04.09.2010 00:51 Заявить о нарушении правил
Только тогда, когда дождь не мешает их слушать!)))
Андрей Головин 05.09.2010 22:13 Заявить о нарушении правил
Так вот ты,какой,андрей Головин!Серьезен с виду.Тепрь-то я понял!Оззи,блэк С!
Денисколосов 05.09.2010 22:35 Заявить о нарушении правил
Свидетельство о публикации №111011607257