Я, скромный, серенький волчок...

Я,  скромный, серенький волчок,
Я не кусаюсь за бочок,
Я тихонький, как зайка,
Детей мной не пугайте!
***
И милых женщин за бочок,
Я не таскаю под кусток,
Я их спрошу, мол,  да иль нет?
И чаще да, звучит в ответ!!!
***
Ну, все ж, бывает иногда,
Ну, съем я зайца, может два…
Цыплят там, куриц штуки три…
А что мне делать, се ля ви!
***
Вообще  я очень добрый зверь,
Вот ты мне на слово поверь.
А что глаза горят в ночи,
Так это видно от любви!
***
Люблю я слабый женский пол,
Люблю поесть, ведь я же волк!
А так я,  серенький волчок,
Что не кусает  за бочок!


Рецензии
Ну классный же стих!!!Развеселить может.И предостеречь немножко...)))Спасибо!

Ирина Алексеева 7   09.12.2018 19:13     Заявить о нарушении
..БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   09.12.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.