***

В душе сплошная боль,
А сердце-саднящая рана,
Не знала, что можно быть
От горя, как будто пьяной.
Когда невозможно понять,
Умом принять невозможно,
Как можно любовь предать
убить так неосторожно.
Ведь в общем-то прожита жизнь,
Осталось не так уж много.
Потеряна счастья нить,
К любви заросла дорога.


Рецензии