Остров-любовь
Хочешь со мною увидеть ты счастье?
Хочешь со мною любовью дышать?
Тела мы свои окутаем страстью,
Желанием Луна застелит нам кровать.
Мы воду будем пить блаженства.
И,поцелуи наши, как глоток
Реки,несёт что совершенство,
Любовь,её всепоглощающий поток.
Вечность к нам протянет руки
И мы, закрыв глаза,забудем о зиме.
Будем помнить только друг о друге,
Закажем ветру песню о Весне.
И,окунувшись в воды наслажденья,
В реке экстаза с тобой мы поплывём.
Утонем в ней без сожаленья,
У острова с названием любовь всплывём
Свидетельство о публикации №111011607201