***

Пепел ветер нам приносит,
И звенит всегда ручей,
Никогда к нам не приходит
Тот, кто нам всего милей.

Смятенье новое для нас,
Его узнаешь к избавленью
И донесет судьба до нас
Дорогу к трону промедленья.


Рецензии