***

Когда ты слышишь гром с небес,
Я ничего не успеваю
И думаю, что всё пройдёт,
Когда тебя я потеряю.

Когда-то это было внове,
И чудеса не превозмочь,
Но иногда в своей квартире
Тебе  лишь я хочу помочь.


Рецензии