Стою на пороге отчего дома...

Стою на пороге отчего дома,
А на дворе двадцать первый век.
Вокруг руины-былые хоромы,
В которых жил родной человек.
 Тот,что ушёл на войну когда-то,
 И так не вернулся с неё живым.
 Тот,что когда-то был мне братом,
 Другом,опорой,отцом моим.
Его постигла страшная участь-
Его убила рука врага,
И я возношу таким,как он,почесть:
"Папа,ты-русский герой навсегда!"


Рецензии