***

Увидишь непременно ты,
Что есть цветы и есть кусты,
И никогда не надо путать
Что есть Любовь и Свет внутри.

Уходит вечер, вместе с ним
Уходит в горы вечность, вечность,
И никогда нам не вернуть
То, что случилось в бесконечность.

Увижу ль скоро белый свет
И не потребую ответа,
Когда ты скажешь слово нет,
Тогда ищи меня по свету.

Увижу все я и тогда,
Когда смогу принять решенье,
Исчезнет только теплота,
И не исчезнет вдруг общенье.


Рецензии